欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>县市区人大>大祥区

大祥区负责人调研指导区人大工作

时间:2020-09-14 点击数:721 来源:大祥区人大常委会 杨松华

9月14日,大祥区委书记黄艳娥来到区人大常委会机关调研指导工作,区人大常委会党组书记、主任候选人提名人选陈小飞,党组成员、副主任张雄燕、谢新华、于代会出席座谈会,区人大机关各委室主要负责人参加了座谈会。

会上,陈小飞介绍了区人大常委会机关的基本情况和今年来人大落实主责主业的履职情况,并就当前需要区委帮助解决的几个问题进行了报告;随后,党组成员、副主任张雄燕、谢新华、于代会就各自分管工作作了汇报。

听取汇报后,黄艳娥对区人大的工作给予充分肯定,并指出,区人大对区委的工作给予了大力支持,在推动区委重大工作落实上发挥了重要作用。她要求,区人大在区委的领导下,要聚焦主责主业,依法行使好宪法和法律赋予的职责;要从严治党,在政治生态上作表率;要凝心聚力,用好重大事项决定权,抓好民生实事监督,促进大祥经济社会发展和社会和谐稳定。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大