欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>历次专题>十六届人大六次会议>大会·聚焦

龚文密参加邵东代表团审议

时间:2020-01-08 点击数:4295 来源:邵阳人大网 刘其洁

22.jpg会议现场。

1月8日下午,市委书记、市人大常委会主任龚文密来到邵东代表团,听取代表意见建议,与代表们共同审议政府工作报告和其他各项报告。他强调,要进一步增强紧迫感和责任感,争分夺秒、自我加压,以决战决胜的姿态推动全面建成小康社会。市领导赵为济、刘永德参加。


会议现场气氛热烈,大家一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观实在,部署工作思路清晰、重点突出,是一个凝心聚气、催人奋进的好报告。刘文龙、唐桂元、王卫平、罗早林、顾新红、唐志明、杨利、申社林等代表围绕地方经济发展、产业园区发展、提高信访工作质量、推进“邵阳红”优质农产品公共品牌建设、办好基层公立幼儿园、化解政府债务、优化电网建设施工环境、减轻基层负担等主题充分发表意见建议。龚文密边听边记,不时就相关话题与大家讨论交流。他指出,各位代表带着责任、带着感情、带着思考进行了发言,提出的意见建议切合实际、针对性强,具有重要的现实意义,体现了人大代表的使命和担当。我们将对大家的发言认真研究并充分吸纳,改进和做好今后的工作。


2.jpg

龚文密参加邵东代表团审议。

龚文密指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是第一个百年奋斗目标的实现之年,邵阳作为欠发达地区和全省人口大市,面临的发展压力较往年更大,全市人民加快发展的愿望也更为迫切。当前,我市在发展中还存在一些薄弱环节,如一二三产业比重不协调、产业结构不优、大型骨干企业不多,一些社会民生领域还有短板。做好今年的工作,需要我们汇聚全市人民的智慧和力量,紧扣目标,确保邵阳与全国、全省一道迈入全面小康。


  龚文密强调,邵东市是全省经济“十强”,也是全市经济发展的“排头兵”,要充分发挥自身优势,持续做大做强民营经济,加强传统产业的智能化改造,切实解决好民生问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要争分夺秒、自我加压,按照“全面小康一个都不能少”的目标,以决战决胜的姿态,为全市经济社会高质量发展作出新贡献。


分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大