欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>历次专题>十六届人大六次会议>大会·聚焦

曹普华参加双清代表团审议

时间:2020-01-07 点击数:3766 来源:邵阳人大网 刘其洁

33.jpg

会议现场。

1月7日下午,市委副书记、统战部长曹普华来到双清代表团,与代表们一起审议政府工作报告和其他各项工作报告。曹普华指出,人大代表要依法认真行使大会期间的各项职权,审议好各项报告,并按照政府工作报告确定的举措,携手共同努力,建设美好明天。市人大常委会原副主任李斌参加审议。

会上,刘文伟、屈领梅、屈军胜、夏春生、夏伟中、肖平等代表分别就法治建设、营商环境、产业发展、物业管理、乡村振兴等方面建言献策。代表们高度评价过去一年全市经济社会发展取得的成就,认为政府工作报告是一份精彩、务实、接地气的报告,总结成绩实事求是,谋划发展催人奋进,坚定了全市人民加快发展的信心和决心。曹普华认真倾听每一位代表的发言,一边做记录,一边不时询问情况,与代表们展开深入交流讨论,会场气氛热烈融洽。

3.jpg

曹普华参加双清代表团审议。

曹普华指出,政府工作报告全面细致地总结了2019年工作,对当前我市高质量发展面临的形势进行了深刻剖析,明确了2020年工作目标,规划科学、思路清晰、重点突出,为推动全市高质量发展提供了路径指引。人大会是人大代表履职尽责的重要平台,也是一次思想充电的当口、深度思考的风口、描绘蓝图的窗口、承上启下的路口。人大代表要为高质量发展多出谋划策,全力把邵阳打造成“本地人自豪,外地人向往”的城市。

曹普华强调,双清区要始终坚持高质量发展的指导思想,按照中央、省委、市委的决策部署,撸起袖子加油干。要把以人民为中心的价值追求作为工作的落脚点,坚持提升治理能力和治理体系现代化建设,解决好本领不强、能力不够的问题。要坚持打造一流的安居乐业的环境,营造优质的营商环境和人居环境,支持民营经济发展,为全面建成小康社会贡献力量。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大