欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>重要发布

邵阳市人民代表大会常务委员会公告

时间:2020-05-29 点击数:9793 来源:邵阳人大网

邵阳市人民代表大会常务委员会公告

 

市十六届人大常委会第二十七次会议时,邵阳市第十六届人民代表大会实有代表532名。此后,有7名代表出缺:即武冈市选举的彭正华、北塔区选举的孙俊因到龄退休,武冈市选举的夏宇宏、北塔区选举的李叶松因职务异动等原因向原选举单位辞去了代表职务;洞口县选举的蔡典维、城步苗族自治县选举的刘长勇、解放军选举的刘明亮调离邵阳市,依照代表法的有关规定,彭正华、孙俊、夏宇宏、李叶松、蔡典维、刘长勇、刘明亮的邵阳市第十六届人民代表大会代表资格终止。有关选举单位依法补选代表4名:即新邵县补选刘长峰,城步苗族自治县补选黄光荣、杨起帆,武冈市补选陈学先。经邵阳市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,确认补选的4名代表选举程序合法,他们的邵阳市第十六届人民代表大会代表资格有效。现在,邵阳市第十六届人民代表大会实有代表529名。

根据选举法有关规定,彭正华、孙俊、李叶松等3位同志的市人大代表资格终止后,其所担任的市十六届人大常委会委员职务、李叶松同志的市十六届人大财政经济委员会委员职务相应终止,报下一次市人民代表大会会议备案。彭正华同志的市十六届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员职务相应终止。

特此公告。

 

邵阳市人民代表大会常务委员会

2020529


分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大