欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>历次专题>十六届人大六次会议>大会·聚焦

王昌义参加隆回代表团分组审议

时间:2020-01-07 点击数:3805 来源:邵阳人大网 吴珺 罗志元

2.jpg

会议现场。

  1月6日至7日,市人大常委会党组书记、常务副主任王昌义到隆回代表团,与代表们一同审议政府工作报告、人大常委会工作报告和其他各项工作报告。副市长李华和参加。

会上,代表们畅所欲言、讨论热烈。王昌义认真听取每一位代表的发言,不时询问情况,与代表们进行深入交流。

22.jpg

王昌义参加隆回代表团审议。

王昌义指出,政府工作报告总结成绩实事求是,鼓舞人心;制定目标切合实际,催人奋进;工作举措聚焦民生,贴近民意。报告体现了高度的政治站位,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神;贯穿了新发展理念,强调稳字当头、稳中求进总基调,对供给侧结构性改革的部署更加具体;彰显了党的制度优势,在“一老一小”“放心早餐”“打通城市微循环”等方面充分吸收了人大建议。报告凝聚了集体智慧,是一个很好的报告。  

王昌义强调,隆回代表团的全体代表,要加强学习,集中时间和精力,充分讨论并审议好工作报告。要抓好落实,对照报告确定的目标,提出的要求,确保落实落细。要强化责任,主动作为,履职尽责,以锐意进取、永不懈怠的精神状态,一步一个脚印,把邵阳发展的美好蓝图变为现实。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大