欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>综合要闻

邵阳市“邵阳红”公共品牌统一包装标识推进会举行

时间:2020-10-16 点击数:780 来源:茶道湖南 王丹

为了更好更快推进“邵阳红”公共品牌统一包装标识工作,10月14日上午,邵阳市“邵阳红”公共品牌统一包装标识推进会举行,会议对“邵阳红”优质农产品公用品牌系列活动进行梳理汇总,对下阶段工作进行部署安排。邵阳市人大常委会党组副书记、副主任刘德胜出席会议。来自该市“邵阳红”品牌领导小组、市“邵阳红”品牌办、市“邵阳红”促进会、市市场监管局、市农业农村局、民进邵阳市委、邵阳学院、邵阳市广播电视台、邵阳市农科院、市摄影家协会、市旗袍协会等部门相关领导及邵阳红入选目录企业主要单位负责人共70多人参加了此次会议。

2.png

会议现场

邵阳市人大常委会党组副书记、副主任刘德胜刘德胜指出,近年来,“邵阳红”优质农产品公用品牌围绕“五大体系建设”和“六进活动”开展了扎实有效的工作,取得了较好的成绩。目前,“邵阳红”品牌在全市上下已经具备相当的知名度,但“邵阳红”统一包装标识工作仍存在不足,需要积极推进,这是“邵阳红”企业抱团发展、扩大影响、树立形象的需要。

刘德胜强调,相关部门和企业要进一步提高认识,借鉴成功经验,携手共进,通过优先参展、以奖代补、争取财政支持等办法落实统一包装标识工作。要明确职责,加强沟通协作,积极有序推进各类活动、各项工作的开展。要继续深挖品牌文化内涵,加强品牌文化建设,扩大宣传面和影响力,提高品牌形象和效益,让“邵阳红”更加深入人心、家喻户晓。


3.png

市人大常委会副主任刘德胜讲话

会议期间,相关部门还对于涉及“邵阳红”公共品牌相关摄影赛、网红赛、品牌故事、商标地标申报、旗袍文化周等工作进展情况进行了汇报,并就下一步如何如何做好“邵阳红”公共品牌统一包装标识工作进行了讨论。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大