欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>综合要闻

王昌义率队检查市十六届人大六次会议会前准备工作

时间:2020-01-04 点击数:3753 来源:邵阳人大网 吴珺

1234_meitu_2.jpg     1月4日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任王昌义率队检查市十六届人大六次会议会场和代表驻地准备工作情况。目前,大会各项准备工作已经就绪。市人大常委会党组副书记蒋耀华,秘书长禹志加参加检查。

检查组首先检查了温德姆大酒店、华泰大酒店等代表驻地,实地查看了会议室、客房、餐厅等,详细了解食宿安排、卫生保障、安全保卫等情况,并就一些细节问题提出了改进意见。随后,检查组来到大会主会场市文化艺术中心,仔细查看了会场布置及音响、灯光、室温、通风、通信屏蔽等情况。看到大会会场及驻地宾馆工作人员正以饱满的热情和严谨的作风投入到各个岗位,准备工作精心精细、有条不紊,检查组给予充分肯定。

检查组指出,即将召开的市十六届人大六次会议是我市政治生活的一件大事,要以认真负责的工作态度,把责任落实到岗到人,将各项会务准备工作做实做细。各会场和宾馆一定要做好防寒工作,搞好消防及安全保卫工作;要严把食品安全关,保障大会期间食品安全和餐饮质量;要保持住宿房间卫生清洁,切实为全体代表集中精力参会提供舒适的环境;要进一步细化工作分工,明确工作职责,注重工作细节,加强沟通协调,狠抓工作落实;要严格按照会风会纪各项规定,加强会风督察,确保大会风清气正,圆满成功。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大