欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>委室动态

刘德胜调研我市财政预算执行情况

时间:2020-05-21 点击数:10561 来源:财政经济委员会 邓丹

5月19日,市人大常委会党组副书记、副主任刘德胜率市人大财经委、常委会预工委赴市财政局就我市今年以来财政预算执行情况进行座谈调研。市财政局、市税务局、市土地储备中心、市自然资源和规划局、邵阳经开区、市城投公司和市国投公司等单位负责人参加。

会议听取了市财政局1-4月财政收支、契税征管、政府性基金收入等情况的汇报,市税务局1-4月税收收入完成情况的汇报,其他与会单位1-4月国有土地出让收入完成情况的汇报。

刘德胜指出,面对新冠肺炎疫情的影响,财税部门主动作为,狠抓队伍建设,依法行政水平不断提高,人大意识不断增强,契税征管卓有成效,税收收入稳步增长,成绩值得肯定。

刘德胜强调,要坚定信心,抓好财税和基金入库工作,要背水一战,久久为功,明确各方责任,要强化措施,确保年初预算收支任务能够如期完成。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大