欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>综合要闻

市十六届人大常委会第三十二次会议召开

时间:2020-08-25 点击数:1613 来源:邵阳人大网 林玲 张育溪 胡勇

4.jpg


8月25日,市人大常委会党组书记、常务副主任王昌义主持召开市十六届人大常委会第三十二次会议,审议通过了有关人事任免事项。市人大常委会党组副书记、副主任刘德胜,副主任赵为济、秦立军、刘永德,秘书长禹志加出席会议。市人民政府副市长蒋志刚、市中级人民法院院长曾鼎新、市人民检察院检察长戴华峰列席会议。

会议应到常委会组成人员43名,实到40名,符合法定人数。会议以无记名投票的方式表决通过了有关人事任免事项。会议决定任命邓波涛为市人大常委会选举任免联络工作委员会主任,任命唐耀平为市人大常委会法制工作委员会主任,免去唐耀平的市第十六届人民代表大会财政经济委员会副主任委员、市人大常委会预算工作委员会副主任职务。

最后,王昌义为新任命人员颁发了任命书。新任命人员进行了宪法宣誓。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大