欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>历次专题>十六届人大六次会议>大会·聚焦

市十六届人大六次会议主席团举行第三次会议

时间:2020-01-08 点击数:4369 来源:邵阳人大网 吴珺 张育溪

微信图片_20200108230436.jpg

会议现场。

1月8日下午,邵阳市第十六届人民代表大会第六次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席、市委书记、市人大常委会主任龚文密主持会议,主席团全体成员参加。

会议审议通过了市人大财政经济委员会关于邵阳市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的审查报告,印发全体代表;审议通过了市人大财政经济委员会关于邵阳市2019年预算执行情况与2020年预算草案的审查报告,印发全体代表;讨论和原则通过了关于政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院六个报告的决议(草案),并印发全体代表审议;听取了大会秘书处组织人事组关于各代表团酝酿讨论应补选的候选人情况的汇报,根据大会补选办法的规定,确定应补选的正式候选人名单,提交各代表团讨论;原则通过邵阳市第十六届人民代表大会有关专门委员会组成人员名单(草案),提交各代表团酝酿、讨论;听取了大会秘书处组织人事组关于各代表团推荐的监票人名单情况,原则通过监票人和总监票人名单(草案),印发全体代表审议;听取了大会秘书处建议议案组关于本次会议代表议案处理结果的报告,印发全体代表。会议还听取了其他有关事项。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大