欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>历次专题>十六届人大六次会议>大会·聚焦

怀揣民意 为民发声 市人大代表报到

时间:2020-01-05 点击数:3707 来源:邵阳人大网 刘其洁 邓媛 银玉兰

整理相关证件.jpg工作人员整理相关证件

领取会议资料.jpg市人大代表报到领取会议资料。

翻阅会议资料.jpg市人大代表在翻阅会议资料。

1月5日下午,参加邵阳市第十六届人民代表大会第六次会议的人大代表,带着精心准备的议案建议,陆续向大会报到。

在报到现场,工作人员有序地为代表们办理手续、发放材料,并引导代表们完成报到程序。代表们精神饱满,井然有序地签到、领取会议材料,未来几天,他们将共同为邵阳的发展出谋划策。

为方便各位代表及时了解会议资讯,与往年不同的是大会秘书处首次启用“智慧会议”APP系统,将第一时间把会议新闻、相关信息反馈给代表们。

来自双清区代表团的屈领梅是湖南宝东农牧发展有限公司负责人,如何让老百姓吃平价肉、吃好肉是他此次参会最关心的问题。“市里面出台了一系列的政策,怎样落实?我建议要加强生猪市场的保障供应。”与此同时,作为一名企业家,他也将重点关注如何进一步优化“一件事一次办”改革 。

来自大祥区代表团的李易军是大祥区人民医院的一名医生,医药改革是他历年关注的重点。他说,随着医药改革的进一步深入,越来越多的病患从中受益,此次,她将继续建言医药改革,为群众关切问题发声。

代表们纷纷表示,接下来,他们将把群众关心、社会关注的热点问题带到大会中,以高度的责任感、使命感,履行好法律赋予的职责。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大