欢迎访问邵阳市人民代表大会常务委员会网站
手机版
当前位置:首页>综合要闻

邵阳市人大常委会召开机关党委换届大会

时间:2020-09-04 点击数:791 来源:邵阳人大网 林玲 谢宇

会议现场.jpg

会议现场

投票.jpg

投票环节

9月4日上午,邵阳市人大常委会召开机关党委换届暨机关纪委成立党员大会。市人大常委会党组成员、秘书长禹志加出席会议,市直机关工委主要负责人、市人大离退休党员代表及机关全体在职党员参加。

大会选举产生新一届机关党委及新一届机关纪委,罗志元同志当选为新一届机关党委书记,谢宇同志当选为新一届机关纪委书记。

会议要求,新一届机关党委要切实提高政治站位,坚持重大问题、重要事项、重要工作向党组请示报告制度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要围绕业务抓党建,抓好党建促业务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提振机关干部精气神,确保圆满完成各项目标任务;要大力弘扬优良作风,以支部建设为重点,不断加强自身建设,强化党员队伍的教育与管理,激发党员干部干事创业的热情;要进一步拓宽工作思路,改进工作方法,拓展活动内容,创新活动载体,切实增强机关党组织的生机与活力,确保人大机关党建工作再上新台阶。

分享到:
推荐文章
  • 友情链接
  • 县市区人大
  • 市州人大